I AM MAO.YOUR FRIEND.WELCOME TO HERE.

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

区块链项目-本体ONT(域名出售)

顶级域名:ontbtc.com

ont:本体
btc:比特币

本体 ont.io

在区块链的领域中,从来不缺少英雄。 是英雄自然少不了中国人(或者说华人)的影子。从查利李的莱特币到量子链、NEO,中国人用天马行空的想象力与无坚不摧的技术能力在区块链的长歌中写下一个又一个高亢的音符。

公元2017年11月27日,立于世界经济之巅的华尔街,又一个来自中国区块链的锐利音符突破了全世界区块链追随者的认知极限。

新一代全球分布式信任链网向人们揭开了神秘面纱:ONT本体网络——一个让整个美国沸腾的项目。


本体是新一代公有基础链项目 & 分布式信任协作平台。

本体提供新一代高性能基础公有链,包括完整的分布式账本、智能合约体系支持。

同时本体架构支持公有链网体系,除了提供基础公有链服务,通过本体区块链框架支持不同应用的公有链定制,并通过不同协议群支持链网协作。

在基础层之上,本体将持续提供各类分布式应用中的通用性模块,如分布式身份框架、分布式数据交换协议等支持分布式信任协作组件,并会根据应用需求持续扩展新的通用模块。