I AM MAO.YOUR FRIEND.WELCOME TO HERE.

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

复杂的世界,一个就够了(后附「ONE·一个」分析报告)



「ONE·一个」是由韩寒监制,原《独唱团》主创成员共同制作的一款文艺生活App。

秉承“复杂世界里,一个就够了”的理念,「ONE·一个」每日精挑细选,为用户带来优质的图片、文章、音乐和影视内容。

作为一款流行的新媒体阅读产品,「ONE·一个」APP致力于为热爱文艺生活的人群带来丰富且优质的作品,将阅读变成一种生活方式。

当时13年的时候「ONE·一个」很火,基本上身边人都知道,而且早期的ONE还没有分享朋友圈功能,所以文艺青年们都截屏然后分享到朋友圈、空间…

对「ONE·一个」的感情有深的时候,也有浅时卸载的时候~总之,「ONE·一个」一个的文章是很不错的,个人尤其喜欢一个笔名为“毛利”的作者,和我名字音译只差一字,所以印象很深刻,写的文章幽默中带着讽刺,犀利又收敛~

所以我就对这个差不多已经过时的APP主要进行了产品迭代分析,从其迭代的功能以及时间来分析「ONE·一个」。

完整版我是写在了石墨里,有兴趣查看更多内容请点击下面一段文字:

🙋点我 🙋点我 🙋点我 🙋点我 🙋点我跳到 「ONE·一个」 产品分析报告