I AM MAO.YOUR FRIEND.WELCOME TO HERE.

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

参与科技项目有感

最近一直想着更新,出现了好多问题,对hexo有点生疏了,而且hexo deploy一直失败,最后只能重新搭建了一遍。

转眼间已经十月份了。七八月的暑假算是一直在实习吧。在做青岛市科技部的国家项目。我负责整个网站前端和部分后端。来来回回,修修改改写了将近两个月的代码。感觉自己提高了很多,用了简单的jQuery和Bootstarp框架,但是感觉JavaScript还是有点欠缺。已经把《JavaScript DOM编程艺术》看了两遍,还要继续研读《JavaScript高级程序设计》!

整个网站将近30多个网页。整个网站的前端部分全是我完成的。包括设计,美工,代码。后端部分和另外一个同学一起完成的。后端用ASP.NET在VS2013上写的。各种控件直接拖,哈哈。GridView,DetailsView,Dorpdownlist等等,不过控件局限性有点高。


放两张图吧:
首页就不上传了,很长,扁平化风格那种
后台管理界面也不上传了。

登录页面:


首页:


因为平台发布之前改过很多版本,下面和上面的页面不是同一版本。


其中的一个子页面-动作捕捉页面:

END.